Махнём в Италию, Серхио?

725651_380978

Итальянский «Интер», который в самое ближайшее время продаст Марио Балотелли в «Манчестер Сити», имеет планы укрепить атакующую линию зятем Диего Марадоны.

Президент «нерадзурри» Массимо Моратти давно мечтает украсить состав миланцев аргентинским форвардом, но до сих пор его останавливала высокая цена на молодого таланта, которая составляет 35 миллионов евро. Однако теперь, когда намечающиеся трансферы Балотелли в «Сити» и Майкона в мадридский «Реал» должны принести в кассу черно-синих вдвое большую сумму, у босса обладателей скудетто есть все финансовые резоны, чтобы приступить к активным действиям.

Впрочем, одно обстоятельство все же может затруднить переезд 22-летнего Агуэро на «Сан-Сиро». Дело в том, что он, в отличие от своего напарника по атаке мадридского коллектива уругвайца Диего Форлана, еще не обзавелся испанским паспортом. Между тем, с учетом ужесточения лимита на легионеров в Серии А (к ним в Италии приравниваются игроки, не имеющие гражданства ЕС), это наверняка станет для «Интера»серьезной проблемой. В качестве основного конкурента «нерадзурри» в борьбе за 22-летнего нападающего Tuttosport называет лондонский «Челси».

Благодарим за столь интересную информацию портал Eurosport.ru
AnaNasik

комментариев: 2

  1. lis12 написал(а):

    Интеру ни к чему Кун. Есть там и так много квалифицированных игроков) потеряется там)
    Статья высший бал)

  2. ananasik написал(а):

    Высший бал Евроспорту за информацию:)
    а мне не за что) хотя, за оформление можно:)))

Оставить комментарий