Проблема «Спартака» решена?

information_items_14485

Голкипер казанского «Рубина» и сборной России по футболу Сергей Рыжиков может подписать контракт с московским клубом.

Как стало известно, красно-белые обратились в «Рубин» с официальным письмом по поводу приобретения прав на вратаря. Однако, сейчас сделка вряд-ли состоится ввиду выступления казанской команды в Лиге Чемпионов. Но если Рыжиков так и не поставит подпись под новым договором с казанцами, то в силу вступит правило ФИФА. Согласно ему, в конце этого года истечет так называемый срок защищенного контракта игрока. Это означает, что зимой красно-белые при выплате совокупного дохода, полученного игроком за время, проведенное в его нынешнем клубе, смогут приобрести футболиста без разрешения казанцев, заручившись согласием самого Рыжикова. А что вы думаете по этому поводу?  Будем рады услышать ваше мнение.

Источники информации, использованной при написании статьи:

Eurosport.ru
sport-express.ru
Фото: официальный сайт ФК "Рубин" ( rubin-kazan.ru )

AnaNasik (c)

комментариев: 2

  1. lis12 написал(а):

    Хм… Рыжиков и СпаМ — мне не нравится. Я буду не рад этому переходу) А его и не будет) Зачем Сереге менять конфетку на конфетку (пусть и из свиньи) ))) Я против)))

    Бро, классно все сделал)

  2. adidasandnice написал(а):

    Казанский «Рубин» намерен приобрести 31-летнего бразильского форварда «Вольфсбурга» Графите, сообщает «Спорт-Экспресс». Сам игрок уже дал согласие на переход в стан чемпионов России. Сумма трансфера может составить пять миллионов евро.

    В понедельник Графите вернётся в Германию из отпуска и проведёт разговор с новым главным тренером «волков» англичанином Стивом Маклареном, после чего и будет принято окончательное решение.

    Напомним, что две недели назад «Рубин» приобрёл другого форварда «Вольфсбурга» — нигерийца Обафеми Мартинса.

    На счету Графите 30 матчей и 11 мячей в бундеслиге прошлого сезона.

Оставить комментарий